Вероятность преследования

2 ответ(ов) в теме
Ксения
не в сети 4 месяца
На сайте с 14.10.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 7
1
12:15

Здравствуйте. Я уже писала здесь.
Был виртуальный роман с мужчиной. В рамках отношений он пытался довести меня до суицида,систематически оскорблялкогда понял,что я не могу с ним резко порвал. Я стала жертвой буллинга. Я сильно пила. Он мне оплачивал психолога. Сам общался с этим психологом,потом троллил меня цитатами из сессии с психологом. Я однажды вспылила. И нанесла пму публичное оскорбление в сети. Он обвинил меня в вымогательстве.
Меня арестовали. Потом по решению суда направили в больницу.
Я прослезилась вышла.
Недавно восстановила все свои аккаунты. Ранее он меня барил в них . Недавно разбанил. Когда я это увидела,я его забанила.
Он создал фейковый аккаунт на фецсбук лмайкнул один из моих постов. То есть суть в том,что он знает,что я на свободе.
Через 2 недели со мной связывается в фейсбуке неизвестный. Якобы, мне надо позвонить следователю по поводу возврата изъятого у меня в ходе обыска аймака.
Это нормально, что следователь просит опера или кого то написать бывшей подследственной в фейсбук? Нп готовится ли на меня новое дело?
Почему пишут в фейсбук,а не моему законному представителю. Моей маме?
У меня диагноз шизофрения. Будут ли пытаться его отменить?

Володина Маргарита Васильевна
не в сети 1 месяц
На сайте с 17.10.2017
Участник
Сообщения 183
2
16:08

Ксения, здравствуйте. Не паникуйте. Очень много злых людей. Ведите себя спокойно. Исключите общение через интернет. Пусть присылают официальные уведомления. Если вы считаете себя вменяемой, а поставленный диагноз ошибкой, обжалуйте. Не ведитесь на провокации. Не общайтесь с ним, если вы этого желаете, блокируйте. Если вам угрожают, пишите заявление в полицию.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме